karpik писал(а):на бледно голубой херне....:Р
Кстати да!
На такой!Наши девушки лучшие, кроме "той" на чёрном форе. А вот, извиняюсь, писюхи на лехусах, каенах и бентлях заколебали.Fera писал(а):8) не надоело еще "бабам" кости перемывать и жаловаться?? или это комплекс "сильного пола"? Человек или умеет ездить или не умеет, или воспитаный или хам, независимо от пола.

Lisa писал(а):
Я давно замечаю, что если мужик за рулем вытворяет что ни попадя - так это МАЧО, а если девушка случайно совершит малейшую погрешность на дороге - то она как минимум КУРИЦА![]()
ПуХ писал(а):Lisa писал(а):
Я давно замечаю, что если мужик за рулем вытворяет что ни попадя - так это МАЧО, а если девушка случайно совершит малейшую погрешность на дороге - то она как минимум КУРИЦА![]()
бредятина!! если мужик выполняет черт знает что на дороге то он ДИБИЛ..а если женщина то КУРИЦА.....на дороге все равны.. но вот реально(РЕАЛЬНО) не всем женщинам дано ездить...
Шурик писал(а):А вот, извиняюсь, писюхи на лехусах, каенах и бентлях заколебали.Fera писал(а):8) не надоело еще "бабам" кости перемывать и жаловаться?? или это комплекс "сильного пола"? Человек или умеет ездить или не умеет, или воспитаный или хам, независимо от пола.
На дороге все равны, просто не надо борзеть, когда ты не прав. Я аккуратно вожу, но моментами сам могу что-то сделать не так, и мне не в лом открыть окно, махнуть рукой и включить аварийку, извиняясь. А по поводу девушек - знаю пару, которые может дать фору многим мужчинам. Просто женский мозг в критических ситуациях работает немного не так, как мужской.
и работает не так не означает автоматом что хуже.
ужас.. Может мне на кого накатать..
за день столько уродов попадается..Fera писал(а):Шурик писюнов, извиняюсь, на тех же лексусах, бентлях и порше не меньше. В Киеве к этому пора давно привыкнуть. Есть хорошее правило трех "Д".
Alex_Ser такую же статистику можно по "мальчикам" провести. И права покупают как девочкам так и мальчикам. А вот на счет критических ситуаций все относительнои работает не так не означает автоматом что хуже.
ПуХ так как и не всем мужчинам дано ездить.
Не было бы дискриминации по половым признакам не появилась бы эта тема. Просто за сколько лет большинство мужчин не могут согласится "делить" с женщинами дорогу..
А вообще жаловаться на женщин не по мужски. Обидели.. подрезали..ужас.. Может мне на кого накатать..
за день столько уродов попадается..

Fera писал(а):Lisa что то притихли все
Kat писал(а):Fera писал(а):Lisa что то притихли все
Просто много умных людей понимают, что с женщинами спорить бесполезно. Лучше промолчать. Я тут массу примеров могу привести. Но нужно ли.
мужское самолюбие). Железная мужская логика: много УМНЫХ понимает что спорить бесполезно.

)

bob_tm писал(а):В коробочку уродов. Ровняемся с уродом и ждём когда на его полосе будет препятсвие. Ну а дальше едем паралельно. При этом морда кирпичём и делаем вид что его не замечаем. Если он оказался сзади и обогнать нет возможности - включаем пенсионер-стайл-драйвинг и Боба Марли![]()
1. Безопасно
2. Никаких правил не нарушаем
3. Работает![]()
Те кто вылазят на встречку - не пускаю, но еду с 50% перекрытием не сворачивая.
1. Если что - я отрулюсь.
2. Оно не прыгнет через полосу в правый ряд (совсем клиника вполне может быть)
3. Это безопасно прежде всего для меня.
4. Обязтельно покрутить пальцем у виска! Без этого эффект не тот
Fera писал(а):Kat промолчать уже не получилось (верю, удержаться не ответить трудномужское самолюбие). Железная мужская логика: много УМНЫХ понимает что спорить бесполезно.
Или тут не спорят ... или тут нет умных.
Услышать думается не получится по техническим причинам - со звуком тут не сложилось. Да и пластинка уже заезжена.
Давайте не жаловаться и не ругаться
Только тиха, эта шютГо, не надо на меня ругаццо. Маленьких обижать не хорошо.Шурик писал(а):bob_tm писал(а):В коробочку уродов. Ровняемся с уродом и ждём когда на его полосе будет препятсвие. Ну а дальше едем паралельно. При этом морда кирпичём и делаем вид что его не замечаем. Если он оказался сзади и обогнать нет возможности - включаем пенсионер-стайл-драйвинг и Боба Марли![]()
1. Безопасно
2. Никаких правил не нарушаем
3. Работает![]()
Те кто вылазят на встречку - не пускаю, но еду с 50% перекрытием не сворачивая.
1. Если что - я отрулюсь.
2. Оно не прыгнет через полосу в правый ряд (совсем клиника вполне может быть)
3. Это безопасно прежде всего для меня.
4. Обязтельно покрутить пальцем у виска! Без этого эффект не тот
+1
Ты за мной случайно не следишь????

от валерьяночки каты пруццаKat писал(а):Радость моя, ты во всем права. Мир вам. И валерьяночки на ночь.Тут все мужики тупые, а ты глухая принцесса, с недостатком винила на патефоне.
Только тиха, эта шютГо, не надо на меня ругаццо. Маленьких обижать не хорошо.
За принцесу спасибо
Если утверждение что тут все мужчины тупые - самокритика - только приветствую
обобщать то ненадо.Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23