Часть приборов в салоне не работает
Но хозяин сказал что готов подвинуться в цене, так что буду благодарен любой информации о ней! P.S. настраивао ее Аким, но это было еще года 2-3 назад, и что там щас хз(Модератор: exigo
Часть приборов в салоне не работает
Но хозяин сказал что готов подвинуться в цене, так что буду благодарен любой информации о ней! P.S. настраивао ее Аким, но это было еще года 2-3 назад, и что там щас хз(

axeee писал(а):внешне очень не свежая - царапины, потертости, отломанные кусочки бамперов...
крашена вся, бита, куда билась и как не знают)
под капотом не сухо![]()
конечно, если я ее не путаю с какой то другой машиной))
Хозяин по факту не знает о машине ни чего)) говорит что под 600 лс., настраивал Аким) есть буст-контрол, вроде как ездит на 1.6 давлении, но хозяин не знает как им пользоватся, впочем как и турботаймером))), по жопомеру едит как WRX с ЧВН))) сил так на 250-260)))
на буст выходит ближе к 4-4300, еще говорит что вроде как настраивалась на 30 Гарике, но он помер при настройке, поэтому стоит щас 28))

exigo писал(а):Короче говоря: для тех кто ищет себе хороший вариант, но подешевле - то это он! Нужно брать!

Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6