Модератор: Andr3y
v014nd писал(а):Canton
Интересное мнение. Тогда плюсов у мицу вообще не остаётся)
Года и пробег схожие в этом бюджете, и убитость соответственно.
Разве что расход чуть меньше.

exigo писал(а):Перекупы перешли на next level, а именно уже не ленятся найти с разборки детали в цвет, дабы они не вызывали подозрения, ведь очень редко кто-то смотрит под "обвертку", тем более когда эта обвертка (съемные детали) не крашены и прибор ничего не показывает.
Я слышал, что такме машины есть, попадались они в рашке, однако, лично я за все время не встречал подобного автомобиля... Но вот и встретил 

Однако, клиенту я такую машинку не порекомендовал к покупке ибо двойной окрас кузова даже если он и заводской ну никак не способствует ее дальнейшей продаже (а мой клиент не планирует ездить на одной машине всю жизнь)

При более детальном осмотре стало ясно, что "наши люди таки бывали", о чем свидетельствует следующая фотка:

)
Віталік писал(а):Олежик дякую за Лексус. Товариш дуже задоволений
Мена Респект!!!!!

MaskaS писал(а):Приветствую - форумчане!![]()
Внимательно слежу за темой, зачитываюсь иногда, как триллером![]()
Задумался о неспешной замене авто, позвонил Олегу по поводу разового просмотра двух подходящих вариантов.
По итогам телефонного разговора (Олег не пожалел времени, отдаю должное его терпению), один из вариантов, который был для меня основным, практически отпал (по весьма аргументированным доводам Олега)
Согласовали дальнейшие действия по поиску мне автомобиля!
Насколько я "нудный и дотошный" при выборе, но теперь спокоен, выбор авто в надежных руках Специалиста!!!
Олег - спасибо за подход и успеха в деятельности!

exigo писал(а):Если бы не пару мелких нюансов (их раскрыть я не могу, секрет фирмы так сказать), то обнаружить факт перекраса было бы практически невозможно
!!!
1000
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3