КМС:)
МС- zav

а тут понеслось
Кто говорит, что субару уже не та... Идите в жопу
Субару ещё та... и стала лучше и пиздатей... я ща с ужасом вспоминаю свою б13... по сравнению с б14... земля и небо
нет ни малейшего желания садится за б13... и я хочу новый субарик... но да... субару уже не та... езжу на старой... бо бабла нет
сука
это при том, шо аут по размеру минимум как полтора гольфа
для меня фашисты это тока мерсы... мерс тоже гавно? там же коробки греются 
а так да гавно
а ваг теряет рынок... высокии технологии... которые вливатся корейцам 
DrS писал(а):milch писал(а):S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.
и имеет ценник как 3 с лишним сти...
тесла тоже бодро разгоняется...
речь о тоннаже и новом моторе+потенциал.zav писал(а):milch писал(а):S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.
эс8плюстфсиайпердисиай.... я ещё раз говорю шо это гавно... с его 605 силами... и 4 секами до сотки... полная херня... Я ЕЗДИЛ на Х5... трёхлитровом дизеле... на одном чипе... один тока чип... посмотрите массу Х5... с полным приводом... за 4.3 до ста... это три человека в машине... это здоровый сарай с большой парусностью... один человек едет за 4.1... и там сил меньшену шо ты рвёшь жопу...???
там всего то в стоке 381 сила и всего жалких 5.1 до ста...
без обид... ваг в анал засуньте себе
нихера они не едут
у меня у кента кабрик 2004 года на компрессоре... старые дрова... давайте свои там 4 до ста... можете посоревноваться и расстроится... по весне кто в Днепре будет могу организовать... для спарЦменов
тут же все я так понял спортЦмены

milch писал(а):DrS писал(а):milch писал(а):S 8 Plus V8 TFSI 2016 года имеет 605 сил в стоке, спокойно укладывается в 4с до 100км/ч при заявленных 3,8с при 2х тоннах веса.
и имеет ценник как 3 с лишним сти...
тесла тоже бодро разгоняется...
при чем тут стиречь о тоннаже и новом моторе+потенциал.
вон леворг дит, с толковым полным приводом, машина шота в районе 30 уй... 2.0 турбо... по размерам как б13... с ланча 5.2... а ваще всё гавно... бмв рулит... 3,0 литровый дизель унижает
какая разница сколько он стоит... и что там три турбины...
и всего лишь один чип... и машина ездила... и в ус не дула... сейчас продали... и хз шо с ней... есесно чип сняли 

Витамин-М писал(а):БМВ х5MD чипануть и едет... А что будет если чипануть Q7 V12 TDI у которой крутящего момента в стоке 1000 Н.М. и тоже сарай, и тоже жрет 17 литров в городе, и тоже едет, и это ваг...
DrS писал(а):Витамин-М писал(а):БМВ х5MD чипануть и едет... А что будет если чипануть Q7 V12 TDI у которой крутящего момента в стоке 1000 Н.М. и тоже сарай, и тоже жрет 17 литров в городе, и тоже едет, и это ваг...
а как ваговские 3,0 дизеля?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14