Модератор: Andr3y
bratynja писал(а):А можете сказать сколько обошли пассаты СС которые выше в теме и какие их характеристики? Хочется понимать сколько реально может стоит подобное авто, а не просто хотелки с риа

bratynja писал(а):exigo
А можешь в личку написать сколько примерно по деньгам единоразовый выезд на осмотр в Харькове? К сожалению пока не могу писать в личку...

Причем дважды!

, но крайняя зима показала, что передвигаться на "недоприводе" можно не всегда - поэтому решено было взять форестера. перечитав кучу форумов понял, что только внешним осмотром и пробной поездкой понять состояние машины будет нереально и нужна помощь кого-то, кто в субариках "шарит"
. 8000 у.е. были уже собраны и перетянуты резиночкой, контакты были найдены и первый звонок состоялся (в апреле). На мой вопрос : "возможно ли найти живой форик за такую сумму ?" я получил отказ, потому что "живые" машины выпуска 2006-2008 годов будут дороже, а те, что "висят" на продаже на сайтах (за эту цену) уже свое отъездили. В процессе разговора пришли к выводу, что для моих передвижений по городу и дальних поездок лучше подойдет аутбек и необходимо бюджет покупки увеличить до 10 т. у.е.
, даже в ценовом диапазоне до 12 тыс. Решено было рассматривать и другие марки машин. И вот в начале ноября звонок : " есть интересный вариант, завтра осмотр" и после осмотра : " машина действительно живая, не бита, не крашена". На СТО подняли на подъемнике, осмотрели ходовую - в норме, проверили двигун - живой, контрольный пробег - полет нормальный
. Поскольку дело было в пятницу вечером, то владельцем авто я стал во вторник.

superolsit писал(а):Она шо таксовала?)за 2 года 124к

superolsit писал(а):Она шо таксовала?)за 2 года 124к
tranquillum писал(а):superolsit писал(а):Она шо таксовала?)за 2 года 124к
Даже если и таксовала, не понимаю как можно 124 к натаксовать, это нужно 24/7 не спать, таджики что ли какие-то, посменно менялись)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4