EdJ писал(а):А субару? тоже он?:))
Хотя признаю, что мой спор на самом деле обречен на провал, потому что:
Мой форь (мужской род) прет(опять м) шо дурной (м), жреть (м) шо дурной и я ЕГО ни за что не продам:)))))))

Модератор: Dr.House
Мой форь (мужской род) прет(опять м) шо дурной (м), жреть (м) шо дурной и я ЕГО ни за что не продам:)))))))

Леся - это куда? Сошлись во мнении - просто диагноз
 Леся - это куда? Сошлись во мнении - просто диагноз 

andriy писал(а):вчера забрал свой наканецта...фсё, ничего болььше пояснять нинада

andriy писал(а):вчера забрал свой наканецта...фсё, ничего болььше пояснять нинада

. вобще спасибо всем форумчанам, Вы сыграли важную роль при покупке авто, которым теперть так доволен. форум наш - просто супер - он активный, интересный, здесь много юмора (а это может быть самое важное!), и много профессионалов. здесь я провёл очень много времени, перичитав очень много, что мне очень помогло. постараюсь отплалить тем же, и в любом случае всем ещё раз большое спасибо, что вы просто есть.
 . вобще спасибо всем форумчанам, Вы сыграли важную роль при покупке авто, которым теперть так доволен. форум наш - просто супер - он активный, интересный, здесь много юмора (а это может быть самое важное!), и много профессионалов. здесь я провёл очень много времени, перичитав очень много, что мне очень помогло. постараюсь отплалить тем же, и в любом случае всем ещё раз большое спасибо, что вы просто есть.
 ..сидит кстати сам сзади, мы с женой спереди, а то и вообще я за рулём, он сзати втыкает, не хнычет (ну типа мамы нет) - так чтоо в этом отношении я тоже очень рад.
 ..сидит кстати сам сзади, мы с женой спереди, а то и вообще я за рулём, он сзати втыкает, не хнычет (ну типа мамы нет) - так чтоо в этом отношении я тоже очень рад.
 ). очень удобнопарковаться - бардюры нипочём. вчера ездил на природу - в лес помеж деревьев можно куда угодно заехать - просто сказка.
 ). очень удобнопарковаться - бардюры нипочём. вчера ездил на природу - в лес помеж деревьев можно куда угодно заехать - просто сказка.

... но фишка в том, что я пою за рулем, и мне в принципе не так важно как звучит система... песня, она-то в душе
... но фишка в том, что я пою за рулем, и мне в принципе не так важно как звучит система... песня, она-то в душе  ... а вообще Субару никада небыла музыкальной шкатулкой... это не значит, что нельзя посадить туда хорошую аудио-систему... на самом деле любое авто со штатной "музыкой" никада звучать хорошо не будет, особенно после прослушивания хорошо подготовленных авто в плане аудио.. на автозаводе ж не пианино выпускают
... а вообще Субару никада небыла музыкальной шкатулкой... это не значит, что нельзя посадить туда хорошую аудио-систему... на самом деле любое авто со штатной "музыкой" никада звучать хорошо не будет, особенно после прослушивания хорошо подготовленных авто в плане аудио.. на автозаводе ж не пианино выпускают  
 ... положил правильный материал на дверки, а можно и на днище изнутри тоже и бедэ гут...
... положил правильный материал на дверки, а можно и на днище изнутри тоже и бедэ гут...
 ... закопались выше противотуманок... выехали без проблем... мойщики потом офигели конечно мыть форь после таких глинянных ванн... проходимостью были очень довольны... за что и любят многие Форестер - за его универсальность, за сочетание быстро в городе и быстро по бездорожью...
 ... закопались выше противотуманок... выехали без проблем... мойщики потом офигели конечно мыть форь после таких глинянных ванн... проходимостью были очень довольны... за что и любят многие Форестер - за его универсальность, за сочетание быстро в городе и быстро по бездорожью...
 ...
...

EdJ писал(а):andriy
помимо всего этого ты приобрел любовь к зиме:))) жди теперь:))) поздравляю с хорошим выбором:))
 ...
 ...
 Там даже в сервисной написано, что обкатку(2000, вроде) надо проходить до 3 - 3.5 т.об и скорости макс 100 км.ч. (год назад читал, могу немного ошибиться, но думаю, что все правильно)
  Там даже в сервисной написано, что обкатку(2000, вроде) надо проходить до 3 - 3.5 т.об и скорости макс 100 км.ч. (год назад читал, могу немного ошибиться, но думаю, что все правильно)
 (все ИМХО, если что не компетентно, не придираться!)
  (все ИМХО, если что не компетентно, не придираться!)
 Но устраняеться оч просто - пара рулончиков шумки и вечер мороки с парой друзей
  Но устраняеться оч просто - пара рулончиков шумки и вечер мороки с парой друзей  

Скажи менеджеру, что он Пиз....юк!
  Скажи менеджеру, что он Пиз....юк! 

AlexKey писал(а): ...в целом.. несколько раз доводилось ездить на Форике... один раз поставил на два колеса в повороте... вот это не понравилось...

Dimas писал(а):До 4000 т. об. и 160-170 - это ты ОЧЕНЬ ПЕРЕБОРЩИЛ.Там даже в сервисной написано, что обкатку(2000, вроде) надо проходить до 3 - 3.5 т.об и скорости макс 100 км.ч. (год назад читал, могу немного ошибиться, но думаю, что все правильно)...

AlexKey писал(а):...в идеале обкатать движок до 10 000 км... но как минимум 5 000 не давай мотору просиру...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7