EdJ писал(а):А субару? тоже он?:))
Хотя признаю, что мой спор на самом деле обречен на провал, потому что:
Мой форь (мужской род) прет(опять м) шо дурной (м), жреть (м) шо дурной и я ЕГО ни за что не продам:)))))))

Модератор: Dr.House
Мой форь (мужской род) прет(опять м) шо дурной (м), жреть (м) шо дурной и я ЕГО ни за что не продам:)))))))

Леся - это куда? Сошлись во мнении - просто диагноз 
andriy писал(а):вчера забрал свой наканецта...фсё, ничего болььше пояснять нинада

andriy писал(а):вчера забрал свой наканецта...фсё, ничего болььше пояснять нинада
. вобще спасибо всем форумчанам, Вы сыграли важную роль при покупке авто, которым теперть так доволен. форум наш - просто супер - он активный, интересный, здесь много юмора (а это может быть самое важное!), и много профессионалов. здесь я провёл очень много времени, перичитав очень много, что мне очень помогло. постараюсь отплалить тем же, и в любом случае всем ещё раз большое спасибо, что вы просто есть.
..сидит кстати сам сзади, мы с женой спереди, а то и вообще я за рулём, он сзати втыкает, не хнычет (ну типа мамы нет) - так чтоо в этом отношении я тоже очень рад.
). очень удобнопарковаться - бардюры нипочём. вчера ездил на природу - в лес помеж деревьев можно куда угодно заехать - просто сказка.
... но фишка в том, что я пою за рулем, и мне в принципе не так важно как звучит система... песня, она-то в душе
... а вообще Субару никада небыла музыкальной шкатулкой... это не значит, что нельзя посадить туда хорошую аудио-систему... на самом деле любое авто со штатной "музыкой" никада звучать хорошо не будет, особенно после прослушивания хорошо подготовленных авто в плане аудио.. на автозаводе ж не пианино выпускают
... положил правильный материал на дверки, а можно и на днище изнутри тоже и бедэ гут...
... закопались выше противотуманок... выехали без проблем... мойщики потом офигели конечно мыть форь после таких глинянных ванн... проходимостью были очень довольны... за что и любят многие Форестер - за его универсальность, за сочетание быстро в городе и быстро по бездорожью...
...
EdJ писал(а):andriy
помимо всего этого ты приобрел любовь к зиме:))) жди теперь:))) поздравляю с хорошим выбором:))
...
Там даже в сервисной написано, что обкатку(2000, вроде) надо проходить до 3 - 3.5 т.об и скорости макс 100 км.ч. (год назад читал, могу немного ошибиться, но думаю, что все правильно)
(все ИМХО, если что не компетентно, не придираться!)
Но устраняеться оч просто - пара рулончиков шумки и вечер мороки с парой друзей
Скажи менеджеру, что он Пиз....юк! 
AlexKey писал(а): ...в целом.. несколько раз доводилось ездить на Форике... один раз поставил на два колеса в повороте... вот это не понравилось...

Dimas писал(а):До 4000 т. об. и 160-170 - это ты ОЧЕНЬ ПЕРЕБОРЩИЛ.Там даже в сервисной написано, что обкатку(2000, вроде) надо проходить до 3 - 3.5 т.об и скорости макс 100 км.ч. (год назад читал, могу немного ошибиться, но думаю, что все правильно)...
AlexKey писал(а):...в идеале обкатать движок до 10 000 км... но как минимум 5 000 не давай мотору просиру...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12