Блеск и нищета агонии Второй Украинской республики: итоги выборов 26 октября
http://hvylya.net/analytics/politics/bl ... abrya.html
Andrey77 писал(а):alegri, Мужики!!!
Они там явно наш форум читают!!!![]()
Я еще давно тут писал, во время очередной газовой заварушки, что на время строительства стационарного LNG терминала поставил бы временный - плавучий, договорился бы с Турками и не терял бы время зря - закупал бы сжиженный природный газ там где действительно дешевле!! Надеюсь наши сейчас так и поступят!!
ЗЫ Лично я чхал на газпром, нафтогаз с их газом и ценами. В этом году поставил твердотопливный пиррольный котел себе, дрова, как оППой чувствовал, еще прошлой зимой заготавливать начал, на пару зим должно хватить, приеду домой и остановлю газовый котел совсем перейду на дрова!! Ну хот как то помогу бюджету! Хотя думаю мое потребление 2600 - 2800 м3 в год большой погоды не сделает но если таких как я будут миллионы то да экономия будет не слабой, одно печально будет тогда дрова будут стоить не дешевле газа (((( У нас по другому быть не может к сожалению.
![]()
Ну будем посмотреть!! Главное не унывать и тогда все пучком будет!! А Укроп в пучке это сила!!
Dr.Klim писал(а):Блеск и нищета агонии Второй Украинской республики: итоги выборов 26 октября
http://hvylya.net/analytics/politics/bl ... abrya.html
Andrey77 писал(а):Dr.Klim
Да, такая не утешительная статейка. Хочется чтобы все было на много лучше нежели описано в ней.
Stav писал(а): Да у вас в "интеллектуальном" городе вата хлеще нашей! Видят что бывает в результате и все равно Я-НУ-КО-ВИЧ!!! Это писец. Вам просто повезло что ваши олигархи оказался более ссыкливыми, чем наши и не рискнули ложиться под рашку
Скажите, что это за пассаж в сегодняшней новости: "Вот так смотришь на результаты голосования за партии («Оппа, гангмен стайл!»)… Многие. Многие ещё тоскуют по розгам!"
При чём здесь розги? Я вполне осознанно, специально пошёл и проголосовал за ОБ и за Скоробагача. И сделал я это потому, что вижу реальную опасность узурпации власти группой Порошенко-Яценюка. В любой нормальной демократии всегда работает система сдерживаний и противовесов. Порошенко всеми силами пытается противовес уничтожить. Я принципиально против этого. И розги тут не при чём.
Antonio1 писал(а):Stav писал(а): Да у вас в "интеллектуальном" городе вата хлеще нашей! Видят что бывает в результате и все равно Я-НУ-КО-ВИЧ!!! Это писец. Вам просто повезло что ваши олигархи оказался более ссыкливыми, чем наши и не рискнули ложиться под рашку
это точно. В оправдание - не забывай админ ресурс, он тут весьма и весьма силен. Ну и плюс герпес лавочки-цветочки-парки делает бабуленциям, так что они его в десна готовы целовать (((
АПД: пока писал, Игорь уже фото выложил....
а вот каменты от наших ватников на заметку в новостях про результаты выборов:Скажите, что это за пассаж в сегодняшней новости: "Вот так смотришь на результаты голосования за партии («Оппа, гангмен стайл!»)… Многие. Многие ещё тоскуют по розгам!"
При чём здесь розги? Я вполне осознанно, специально пошёл и проголосовал за ОБ и за Скоробагача. И сделал я это потому, что вижу реальную опасность узурпации власти группой Порошенко-Яценюка. В любой нормальной демократии всегда работает система сдерживаний и противовесов. Порошенко всеми силами пытается противовес уничтожить. Я принципиально против этого. И розги тут не при чём.
сказать этому товарищу нечего... Цензурного. Только такое, за что накажут...
После таких заявок теряется вера в людей
Stav писал(а):Вот я и уху ел когда результаты выборов прочитал.
Stav писал(а):Ну с выборами в Луганской и Донецкой областью мне все ясно, но Харьковская, во всех округах выиграл "опапопазиционный блок"! Да у вас в "интеллектуальном" городе вата хлеще нашей!
Antonio1 писал(а):то выход останется только один - валить отсюда (((
alegri писал(а):в догонку...Цена $70 за баррель...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217