А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dr.Klim » Вт окт 28, 2014 12:59

Блеск и нищета агонии Второй Украинской республики: итоги выборов 26 октября
http://hvylya.net/analytics/politics/bl ... abrya.html
  • 1

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение alegri » Вт окт 28, 2014 13:02

Andrey77 писал(а):alegri, Мужики!!!

Они там явно наш форум читают!!! :D
Я еще давно тут писал, во время очередной газовой заварушки, что на время строительства стационарного LNG терминала поставил бы временный - плавучий, договорился бы с Турками и не терял бы время зря - закупал бы сжиженный природный газ там где действительно дешевле!! Надеюсь наши сейчас так и поступят!!

ЗЫ Лично я чхал на газпром, нафтогаз с их газом и ценами. В этом году поставил твердотопливный пиррольный котел себе, дрова, как оППой чувствовал, еще прошлой зимой заготавливать начал, на пару зим должно хватить :D, приеду домой и остановлю газовый котел совсем перейду на дрова!! Ну хот как то помогу бюджету! Хотя думаю мое потребление 2600 - 2800 м3 в год большой погоды не сделает но если таких как я будут миллионы то да экономия будет не слабой, одно печально будет тогда дрова будут стоить не дешевле газа (((( У нас по другому быть не может к сожалению. :cry:
Ну будем посмотреть!! Главное не унывать и тогда все пучком будет!! А Укроп в пучке это сила!! :uaflag3:

Полностью согласен, надо паралелить отопление на твердотопливные котлы или электрические....
А чинуши могли бы и плавучий терминал подогнать , и трубопровод мимо России за 23 года протянуть(трубное производство без загрузки гуляет)...

в догонку...Цена $70 за баррель...
http://hvylya.net/news/digest/iran-uvel ... arrel.html

Радует однако :roll:
  • 1

Forester (SG)2.5 XT, на ручке---
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... ​
alegri

Сообщение zav » Вт окт 28, 2014 13:27

Dr.Klim писал(а):Блеск и нищета агонии Второй Украинской республики: итоги выборов 26 октября
http://hvylya.net/analytics/politics/bl ... abrya.html

Та всё норм... полный писсимизд... как говорится "ломать - не строить"...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Andrey77 » Вт окт 28, 2014 13:43

Dr.Klim
Да, такая не утешительная статейка. Хочется чтобы все было на много лучше нежели описано в ней.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение zav » Вт окт 28, 2014 13:53

Andrey77 писал(а):Dr.Klim
Да, такая не утешительная статейка. Хочется чтобы все было на много лучше нежели описано в ней.

Очень часто, да в принципе всегда... такие знатоки не говорят, что делать, т.е. не предлагают альтернативы...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Stav » Вт окт 28, 2014 13:57

Ну с выборами в Луганской и Донецкой областью мне все ясно, но Харьковская, во всех округах выиграл "опапопазиционный блок"! Да у вас в "интеллектуальном" городе вата хлеще нашей! Видят что бывает в результате и все равно Я-НУ-КО-ВИЧ!!! Это писец. Вам просто повезло что ваши олигархи оказался более ссыкливыми, чем наши и не рискнули ложиться под рашку
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение GTI » Вт окт 28, 2014 14:37

В Харькове ватных уродов тоже еще - мочить не перемочить...
Изображение
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Antonio1 » Вт окт 28, 2014 14:42

Stav писал(а): Да у вас в "интеллектуальном" городе вата хлеще нашей! Видят что бывает в результате и все равно Я-НУ-КО-ВИЧ!!! Это писец. Вам просто повезло что ваши олигархи оказался более ссыкливыми, чем наши и не рискнули ложиться под рашку

это точно. В оправдание - не забывай админ ресурс, он тут весьма и весьма силен. Ну и плюс герпес лавочки-цветочки-парки делает бабуленциям, так что они его в десна готовы целовать (((
АПД: пока писал, Игорь уже фото выложил....

а вот каменты от наших ватников на заметку в новостях про результаты выборов:

Скажите, что это за пассаж в сегодняшней новости: "Вот так смотришь на результаты голосования за партии («Оппа, гангмен стайл!»)… Многие. Многие ещё тоскуют по розгам!"

При чём здесь розги? Я вполне осознанно, специально пошёл и проголосовал за ОБ и за Скоробагача. И сделал я это потому, что вижу реальную опасность узурпации власти группой Порошенко-Яценюка. В любой нормальной демократии всегда работает система сдерживаний и противовесов. Порошенко всеми силами пытается противовес уничтожить. Я принципиально против этого. И розги тут не при чём.

сказать этому товарищу нечего... Цензурного. Только такое, за что накажут...
После таких заявок теряется вера в людей :cry:
  • 0

Antonio1

Сообщение Stav » Вт окт 28, 2014 15:00

Antonio1 писал(а):
Stav писал(а): Да у вас в "интеллектуальном" городе вата хлеще нашей! Видят что бывает в результате и все равно Я-НУ-КО-ВИЧ!!! Это писец. Вам просто повезло что ваши олигархи оказался более ссыкливыми, чем наши и не рискнули ложиться под рашку

это точно. В оправдание - не забывай админ ресурс, он тут весьма и весьма силен. Ну и плюс герпес лавочки-цветочки-парки делает бабуленциям, так что они его в десна готовы целовать (((
АПД: пока писал, Игорь уже фото выложил....

а вот каменты от наших ватников на заметку в новостях про результаты выборов:

Скажите, что это за пассаж в сегодняшней новости: "Вот так смотришь на результаты голосования за партии («Оппа, гангмен стайл!»)… Многие. Многие ещё тоскуют по розгам!"

При чём здесь розги? Я вполне осознанно, специально пошёл и проголосовал за ОБ и за Скоробагача. И сделал я это потому, что вижу реальную опасность узурпации власти группой Порошенко-Яценюка. В любой нормальной демократии всегда работает система сдерживаний и противовесов. Порошенко всеми силами пытается противовес уничтожить. Я принципиально против этого. И розги тут не при чём.

сказать этому товарищу нечего... Цензурного. Только такое, за что накажут...
После таких заявок теряется вера в людей :cry:

Ха, думаешь дыныры и лыныры "самоорганизовались"? Без админ и других ресурсов? Но вы нам писали что мы ватники, ничего не делаем, и вообще у вас более интеллектуальное население! Вот я и уху ел когда результаты выборов прочитал.
А в людях я пол года назад разочаровался. Пожитки уже в Николаеве. Бросается все что нажил (законными и не законными методами :D ) с 17 лет (уехал от родителей, и не учиться).
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Antonio1 » Вт окт 28, 2014 15:07

Stav писал(а):Вот я и уху ел когда результаты выборов прочитал.

поверь, пол Харькова охренело :crazy:
чесгря, если наши новоизбранные не начнут заниматься делом, а продолжат старые трюки, то выход останется только один - валить отсюда (((
  • 0

Antonio1

Сообщение Andrey77 » Вт окт 28, 2014 15:56

Stav писал(а):Ну с выборами в Луганской и Донецкой областью мне все ясно, но Харьковская, во всех округах выиграл "опапопазиционный блок"! Да у вас в "интеллектуальном" городе вата хлеще нашей!

БLя, мужики я то думал что Одесса ватно-ватная, а тут реально от Харькова такого не ожидал уж никак, ну от кого угодно но только не от Харькова и не от Марика!!!!
Это пипец какойто, харьковчане вы же там почти на передке, почти вупор к дыре живете неужели вы тоже в дыру превратится желаете?! Или вам от туда не так видно что происходит там где правят дырявые?!
От Марика вообще в аКуе!! Скажите мне мариупольчане накера вы строили укрепления вокруг города и готовились к отражению орды бандерлогов? а теперь вот так просто взяли и проголосовали за них же?? Да дождитесь вы Мая, нарвите сирени и выйдете на околицу их цветами встречать, к стати перед этим не забудьте побеседовать с жителями Славянска, опыт такой у них имеется, и наверняка вам подскажут как по удобнее нагнутся и стать чтобы не так потом больно было!!

Уж простите комрады накипело!!

ЗЫ К нормальным укропным жителям данных городов просьба не примерять мои слова на себя.
  • 1

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andrey77 » Вт окт 28, 2014 16:02

Antonio1 писал(а):то выход останется только один - валить отсюда (((

Из Харькова или из страны?
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andrey77 » Вт окт 28, 2014 16:05

alegri писал(а):в догонку...Цена $70 за баррель...

Жду полтишка!! :crazy:
На сколько там нефть за последние пол года упала уже??
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Mad Max » Вт окт 28, 2014 16:24

Ну теперь- то хоть понятна некоторым тут моя периодическая истерика?
И почему я послал своих клиентов, а занимаюсь "херней"?
  • 2

Mad Max

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вт окт 28, 2014 16:59

Про Харьков
Админ ресурс рыгыонов у нас как был так и есть + добавилось беженцев среди которых большое количество лугандонов + местная вата увидела что её стало больше .
- почти полное отсутствие перемен , люстраций и т.д. ( люстрировали только лысого на площади ) .
Есть довольно большое количество стада которое попрёт туда куда основная масса народа движется ( поперли явно не туда ) т.к. последнее время комунальники по городу снимали Украинскую символику и им за это вместо люлей наверно премию выписали от гепы .
Стыдно за народ . :oops:
  • 1

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём